Pädagogisierungen des Essens - Kinderernährung in Institutionen der Bildung und Erziehung, Familien und Medien - Marc Schulz, Friederike Schmidt, Lotte Rose  | BELTZ

Pädagogisierungen des Essens

Kinderernährung in Institutionen der Bildung und Erziehung, Familien und Medien

Herausgegeben von Marc Schulz / Friederike Schmidt / Lotte Rose

Buch, broschiert ca. 272 Seiten ISBN:978-3-7799-6132-1 Erschienen:  

Vorbestellbar, Lieferzeit: ca. 3 bis 5 Tage (ab 07.10.2020)

Buch, broschiert
ca. 29,95 € inkl. Mwst.
Beltz Juventa

Haben Sie noch Fragen?

Schreiben Sie uns: buchservice(at)beltz.de
oder rufen Sie uns an: (0 62 01) 60 07-4 86

Zur Produktliste »Gesellschaft/Lebensphasen«

Pädagogisierungen des Essens

Kinderernährung in Institutionen der Bildung und Erziehung, Familien und Medien

Der Herausgeberband erweitert die Debatte um das Essen von Kindern und dessen Pädagogisierung um historische, praxis- und diskursanalytischen Beiträge. Entlang von kultur- und erziehungswissenschaftlichen sowie kindheitstheoretischen Perspektiven steht das Anliegen im Zentrum, die Breite und Vielfalt an Essensarrangements der Kindheit sichtbar zu machen und in ihrer pädagogischen Relevanz zu untersuchen.

Produktdetails

1. Auflage 2020

Erscheinungstermin: Ca. 07.10.2020

Bindeart: Broschiert

Format: 15,0 x 23,0 cm

Schlagwörter
Kategorien

Dies könnte Sie auch interessieren: