Böses Gemüse - Wie gesunde Nahrungsmittel uns krank machen. Lektine - die versteckte Gefahr im Essen - Steven R. Gundry  | BELTZ

Raus aus der Lektinfalle!

»[…] viele Tipps und einfache bis feine Rezepte.«
Monika Preuk, focus online, 23.1.2018

Cover vergrößern
Feindaten herunterladen

Steven R. Gundry

Böses Gemüse

Wie gesunde Nahrungsmittel uns krank machen. Lektine - die versteckte Gefahr im Essen

Übersetzt aus dem Amerikanischen von Wolfgang Seidel

Paperback neu 384 Seiten ISBN:978-3-407-86512-0 Erschienen:07.02.2018  

Lieferzeit: ca. 4 bis 7 Tage

Paperback
19,95 € inkl. Mwst.

Andere Produktarten:

Beltz

Haben Sie noch Fragen?

Schreiben Sie uns: buchservice(at)beltz.de
oder rufen Sie uns an: (0 62 01) 60 07-4 86

Zur Produktliste »Ernährung & Essstörungen«

Böses Gemüse

Wie gesunde Nahrungsmittel uns krank machen. Lektine - die versteckte Gefahr im Essen

Vollkorn macht schlapp, Tomaten reizen den Darm, Nüsse fördern Allergien. Schuld sind Lektine – gefährliche Proteine, die in vielen angeblich gesunden Getreide-, Obst- und Gemüsesorten enthalten sind. Steven R. Gundry ist der erste Mediziner weltweit, der lektinfreie Ernährung in den Mittelpunkt ärztlicher Heilung stellt. So behandelt er seit vielen Jahren erfolgreich Allergien, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Asthma, Autoimmunkrankheiten, Diabetes und Übergewicht. Durch Pflanzenzüchtungen und Pflanzenschutzmittel nehmen wir heute so viele Lektine auf wie keine Generation vor uns. Offensichtlich fördert die veränderte Nahrung auch den enormen Anstieg von Krebs, Demenz und Parkinson. In diesem Buch beschreibt Gundry die Gefahren der modernen Lebensmittelindustrie. Er präsentiert die Erkenntnisse seiner Forschung, die schädlichsten Lebensmittel und ein Ernährungsprogramm, das für Vegetarier und Veganer ebenso geeignet ist wie für Menschen, die Fleisch essen. Einfache Rezepte und Zubereitungstipps helfen Ihnen dabei, Lektine unschädlich zu machen oder durch gesunde Alternativen zu ersetzen.


»[…] viele Tipps und einfache bis feine Rezepte.« Monika Preuk, focus online, 23.1.2018

»Die Rankings im Buchhandel weisen darauf hin, dass es [das Buch] wohl – genauso wie in den USA – zum Bestseller wird. «Jörg Zittlau, Freie Presse Chemnitz, 2.3.2018

»[…] nicht nur informativ, sondern auch sehr gut und unterhaltsam geschrieben.« Beautiful Life Magazine, 2/2018

»[Ein] sehr gut recherchiertes Buch, das sehr fundiert ist und die ganze aktuelle Forschung zum Thema gut lesbar darstellt.« Annette Köhler, amazon.de, 18.2.2018

»[A]ufschlussreicher Ratgeber […], der darüber aufklärt, wie gesunde Nahrung auch krank machen kann« Maria Zaffarana, carpegusta.de, 4.3.2018

»Der Autor stellt sehr gut verständlich seine Forschungsergebnisse dar und gibt den Lesern Alternativen zur herkömmlichen Essgewohnheiten an die Hand.« Team Buchmagie, 7.5.2018
Produktdetails

1. Auflage 2018

Bindeart: Klappenbroschur

Format: 13,7 x 21,5 cm

Gewicht: 551g

Schlagwörter

Gluten |  Gesundheit |  Gesundheitsrisiko |  Gesundheitsgefahr |  Übergewicht |  Allergien |  Obst |  Gemüse |  Vollkorn |  Ernährung |  Ernährungsplan |  Diät |  Ernährungsumstellung |  Gurke |  Tomate |  Quinoa |  Vollkornreis |  Getreide |  Bio |  Vegan |  Paleo |  Verdauungsstörungen |  Darmflora |  Darm |  Herzinfarkt |  Herzkrankheiten

Kategorien

Dies könnte Sie auch interessieren: